はい、またこのシリーズ😜
今回はディズニーシーにあるレストラン、ユタカン・ベース・キャンプ・グリルの「ポークのオーブン焼き、エッグとメキシカンライス添え」にチャレンジしてみました😋👍
ここ行ったことないわぁ😳💦
インディージョーンズの近くよね💡
予約要らないとこだからまた行ってみよ😁💨
出来上がりはこんなの✨
っぽくできたけど、またところどころ手抜き😂
ガーリック風味の豚はオーブン焼きじゃなく、フライパン焼き🔥(笑)
メキシカンライスはベースはトマトケチャップでスパイスがきいてる🍅
手前のタレみたいのはバーベキューソースを野菜と絡めたような🙄
甘辛い味が食欲をそそり、美味しくできました🤤👏
ベルに豚取り分けるの忘れた、ごめん😵💧
♥blogランキング
ポチっと応援よろしくね🐶💕
♥Instagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=18993oa6znpka&utm_content=31x6o4r