久しぶりのこのシリーズ😆
本のレシピを参考に、今回はジェノベーゼを作ってみました🍝
ディズニーシーにあるお店、カフェ・ポルトフィーノのメニューです✨
普段ジェノベーゼってあまり食べないわたし😳
バジル・ニンニク・松の実・オリーブオイル…松の実って他に使い道あるんかな😅
困った💧
トッピングは小ぶりの殻も食べれるカニだけど、スーパーを探してもどこにも売ってなくて…🦀😵
代わりにエビにしました🦐
(違うメニューになってる🤣🤣🤣)
ガーリックシュリンプ的なやつね。
まぁまぁ成功な見た目と味😋😋
もう1品はロールキャベツのトマト煮。
ロールキャベツは手抜きで冷凍のを使いました😜😜
台風が近づいてます🌀☔️
関東は夜~明日かな。
今日は早めに散歩行ったり備えようと思います。
皆さんも気を付けて、被害出ませんように。
♥blogランキング
ポチっと応援よろしくね🐶💕
♥Instagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=18993oa6znpka&utm_content=31x6o4r