最近トッピングは時々してたけど、ガッツリ手作り食は久しぶり😁
先日 晩ごはん(👈人の)でお造りを食べてた時、ベルがすごく期待してエアペロ👅
見てなかったらペロペロするし、もしかしたら食べるかも😵💦
その時はベルにあげなかったけど、お買い得だったお造り用のサーモンと鰹でベルごはん作ろうか😁💕
●サーモン・鰹・たまご(250g)
●にんじん・キャベツ・トマト・小松菜・ケール・パプリカ・しめじ・エリンギ・じゃがいも・さつまいも・ズッキーニ・切り干し大根・生姜・すり胡麻・昆布(150g)
●白米+雑穀(150g)
オリーブオイル・豆乳
グリーントライプ(ラム)・発酵ベジフルハーブ
これで1日分。
大まかに量って野菜は細かく、食材は全て加熱🔥
リゾット風に😆✨
さぁ、今日は貴重な晴れ☀️
洗濯いっぱいするぞ🌀👕
外でもいっぱい遊ぶぞ🐕️💨
♥blogランキング
ポチっと応援よろしくね🐶💕
♥Instagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=18993oa6znpka&utm_content=31x6o4r