手作りごはんの記録です。
朝と夕は手作り+フード、昼はフードをちょっぴり食べているベル(*^ω^)
水分たっぷり、いろんな食材を食べることを心掛けています。
消化しやすいよう野菜はミキサーで細かく。
鍋で煮込み、おじや風に♡
●3/2・3・4・5
白米
鶏もも・ひざ軟骨・鶏レバー
かぼちゃ・にんじん・おくら・いんげん・とうもろこし・ほうれん草・スプラウト・大根・しいたけ・ミニトマト・キャベツ・りんご・おから・昆布
+アマニオイル
●3/6・7・8・9
牛肉
前回と同じ野菜など
+オリーブオイル
●3/10・11・12
白米
鶏胸・ひざ軟骨・鶏レバー
かぼちゃ・ミニトマト・キャベツ・しめじ・えのき・ほうれん草・ブロッコリー・スプラウト・ごぼう・おくら・りんご・ブルーベリー・くるみ・高野豆腐・ひじき
+オリーブオイル
●3/13・14・15
白米
鱈
前回と同じ野菜など
+オリーブオイル
●3/16・17・18
白米
豚肉・牛肉・鶏ひざ軟骨
かぼちゃ・さつまいも・れんこん・スプラウト・ミニトマト・キャベツ・しめじ・おくら・パセリ・りんご・ブルーベリー・おから・高野豆腐・ひじき
+ごま油
●3/19・20・21
白米
馬肉・煮干し・小エビ
ミニトマト・ブロッコリー・キャベツ・さつまいも・じゃがいも・大根+葉・平茸・にんじん・パセリ・いちご・こんにゃく・納豆・すり胡麻・とろろ昆布
+ココナッツオイル
●3/22・23・24
白米
ラム肉・小エビ
チンゲン菜・ミニトマト・大根・ほうれん草・さつまいも・ブロッコリー・スプラウト・えのき・マッシュルーム・納豆・高野豆腐・ひじき
+オリーブオイル
●3/25・26・27
白米・雑穀
ササミ・鶏ひざ軟骨・鶏レバー・たまご・煮干し
大根・ほうれん草・ミニトマト・なす・スプラウト・山芋・チンゲン菜・キャベツ・パセリ・納豆・豆腐・すり胡麻・高野豆腐・ひじき
+アマニオイル
●3/28・29・30
白米・雑穀
もうかさめ・たまごの殻
ミニトマト・えのき・しめじ・大根+葉・れんこん・山芋・にんじん・ほうれん草・スプラウト・かぼちゃ・アスパラ・キウイフルーツ・おから・高野豆腐・すり胡麻・ひじき
+オリーブオイル
●3/31・4/1・2
白米・雑穀
馬肉・たまごの殻
前回と同じ野菜など
+アマニオイル
●4/3・4・5
白米・雑穀
鰹・鮭・鶏ひざ軟骨・鶏レバー・煮干し ミニトマト・えのき・にんじん・大根・小松菜・ピーマン・かぼちゃ・ズッキーニ・ごぼう・れんこん・りんご・こんにゃく・納豆・とろろ昆布
+ココナッツオイル
●4/6・7・8
白米・雑穀
馬肉・煮干し
前回と同じ野菜など
+ココナッツオイル
●4/9・10・11
白米・雑穀
豚肉・鶏ひざ軟骨・煮干し・小エビ
さつまいも・じゃがいも・なす・ミニトマト・スプラウト・えのき・にんじん・切り干し大根・ごぼう・ピーマン・パセリ・りんご・ブルーベリー・納豆・すり胡麻・高野豆腐・ひじき
+オリーブオイル
●4/12・13・14
白米 パンガシウス・豚レバー
前回と同じ野菜など
+オリーブオイル
●4/15・16・17
白米・雑穀
牛スジ肉・ちりめんじゃこ
にんじん・かぼちゃ・しめじ・ごぼう・スプラウト・ミニトマト・山芋・もやし・くるみ・高野豆腐・とろろ昆布
+オリーブオイル
●4/18・19・20
白米・雑穀
鶏もも・ちりめんじゃこ
前回と同じ野菜など
+アマニオイル
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