最近の手作りごはんです。
フードに手作りごはんを混ぜ、水分たっぷりにしています(о´∀`о)
白米
豚赤身・鶏レバー・カツオ
大根・小松菜・トマト・ブロッコリースプラウト・里芋・舞茸・りんご・もやし・高野豆腐
+オリーブオイル・すりごま
白米
ササミ
レタス・小豆・にんじん・小松菜・いんげん・おくら・かぼちゃ・豆腐・高野豆腐
+昆布・ちりめんじゃこ・アマニオイル
オートミール・さつまいも
鶏もも にんじん・れんこん・舞茸・ブロッコリー・里芋・枝豆・小松菜・レタス
+オリーブオイル・すりごま・あおさ・小エビ・豆乳
※お腹ちとゆるめ
白米
豚ミンチ
トマト・レタス・白菜・かぼちゃ・れんこん・枝豆・小豆・納豆
+アマニオイル・とろろ昆布
白米
鯵・鰤
(読めました?アジ・ブリです)
白菜・小松菜・椎茸・れんこん・トマト・ブロッコリースプラウト・山芋・豆腐・高野豆腐
+昆布・すりごま・オリーブオイル・しじみゆで汁
白米
ササミ・馬肉
白菜・小松菜・椎茸・れんこん・トマト・ブロッコリースプラウト・山芋・豆腐・高野豆腐
+鶏皮・あおさ・小エビ
白米
鶏もも
レタス・豆苗・椎茸・なす・パプリカ・山芋・トマト・しょうが・高野豆腐
+オリーブオイル・すりごま
冷蔵庫・冷凍庫にあったお肉の都合で鶏ももや豚ミンチの日がありましたが、やっぱり脂っぽかったかなぁ~と反省(´・ω・`)
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