手作りごはんの記録です。
ベルはフード×手作りごはんを食べてます。
野菜はミキサーで細かく。
少しずつたくさんの種類を入れるようにしています。
今のフードはシュプレモ×ナチュラルバランス×ZIWIをミックス。
この他おやつを食べたり、ヤギミルク・ヨーグルト水を飲んだりもします。
●1/19・20・21
白米
鶏胸・ヤゲン軟骨
ミニトマト・おくら・ブロッコリー・にんじん・カリフラワー・いんげん・れんこん・里芋・ほうれん草・おから・こんにゃく・りんご・柿
+オリーブ油・味噌・すりごま
●1/22・23・24
白米
鶏胸・ヤゲン軟骨・ひざ軟骨
にんじん・小松菜・ブロッコリー・えのき・ミニトマト・かぼちゃ・なす・おくら・水菜・もやし・ブロッコリースプラウト・りんご・くるみ・昆布・豆乳
+ごま油
●1/25・26・27
白米・雑穀
鰹・ヤゲン軟骨・煮干し
ミニトマト・おくら・キャベツ・大根+葉・ブロッコリースプラウト・かぼちゃ・ズッキーニ・ごぼう・にんじん・もやし・りんご・小豆・納豆・あおさ
+オリーブ油
●1/28・29・30
白米
鶏胸・ラム・サーモン
ミニトマト・おくら・ブロッコリースプラウト・なす・しめじ・ズッキーニ・かぼちゃ・大根・にんじん・ブルーベリー・おから・ひじき
+ココナッツオイル・塩麹
●1/31・2/1・2
白米・雑穀
牛肉
ミニトマト・ブロッコリースプラウト・しめじ・大根・にんじん・小松菜・さつまいも・ごぼう・ブルーベリー
+オリーブ油
●2/3・4・5
白米
鶏胸・ラム
ミニトマト・しめじ・小松菜・にんじん・豆苗・じゃがいも・ごぼう・ピーマン・豆ミックス(黒豆・ひよこ豆・青えんどう・赤いんげん)・ブルーベリー・くるみ・アーモンド
+ごま油
●2/6・7・8
白米
鱈
にんじん・ミニトマト・ほうれん草・山芋・ピーマン・さつまいも・パプリカ・ブルーベリー・小豆・おから・高野豆腐・とろろ昆布
+アマニオイル
●2/9・10・11・12
白米
鶏胸・ラム
トマト・ごぼう・しいたけ・さつまいも・ほうれん草・しめじ・ブロッコリースプラウト・にんじん・りんご・くるみ・アーモンド・納豆・昆布
+ココナッツオイル
●2/13・14・15
白米
豚肉・煮干し
にんじん・かぼちゃ・ほうれん草・しいたけ・もやし・豆苗・しめじ・とうもろこし・いんげん・りんご・高野豆腐・納豆・ひじき
+オリーブ油
●2/16・17・18
白米
鶏胸・ラム・煮干し
ミニトマト・ブロッコリースプラウト・さつまいも・かぼちゃ・大根・ごぼう・ほうれん草・ちぢみほうれん草・しいたけ・しめじ・にんじん・りんご・柿・くるみ・アーモンド・納豆・高野豆腐・すりごま・ひじき
+ごま油
●2/19・20・21
白米
鰤・煮干し
ミニトマト・大根・ほうれん草・しいたけ・にんじん・さつまいも・じゃがいも・いんげん・ブロッコリースプラウト・とうもろこし・りんご・ブルーベリー・柿・おから・とろろ昆布
+アマニオイル
●2/22・23・24
白米・オートミール
鶏胸・ラム・鶏レバー・鶏ひざ軟骨・あさり・小エビ
ミニトマト・おくら・白菜・にんじん・大根+葉・えのき・さつまいも・ブロッコリースプラウト・ごぼう・ほうれん草・ブルーベリー・柿・納豆
+ごま油
●2/25・26・27
白米・オートミール
鶏胸・ラム・あさり・煮干し
ほうれん草・おくら・白菜・にんじん・大根・えのき・さつまいも・ごぼう・とうもろこし・いんげん・かぼちゃ・納豆・くるみ・アーモンド・高野豆腐・とろろ昆布
+オリーブ油
●2/28・29・3/1
白米
ラム
かぼちゃ・にんじん・おくら・さつまいも・じゃがいも・いんげん・ほうれん草・なす・ブロッコリースプラウト・カリフラワー・納豆
+オリーブ油
●おまけ
エイリアン風ベル( *´艸`)
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