ここのところフード派なベルさん。
たま~に手作りごはんやトッピングはしています😋
昨日はゴーヤチャンプルー。
ゴーヤ、牛肉(豚肉と間違えて解凍してもーた😅)、たまご、豆腐、にんじん。
具って一般的にはこんなもんかな?
うちはさらに冷蔵庫にあった野菜をプラス。
れんこん、えのき、パプリカ、小松菜。
白米+16穀米、緑イ貝パウダー、発酵ベジフルハーブパウダー、アマニオイル。
丼になってます😁
米系・肉系・野菜系は大まかにグラム計ってます。
食べっぷりいいってことは美味しかったね😍
●おまけ
粒味噌!?😳
今まで液体(?)の味噌使ってたけど、粒味噌とやらを見つけて買ってみたよ。
使いやすそう!!
♥blogランキング
ポチっと応援よろしくね🐶💕
♥Instagram https://www.instagram.com/invites/contact/?i=18993oa6znpka&utm_content=31x6o4r